Feita com apenas 3 ingredientes e sem a necessidade de utilizar o fogão, essas bolinhas de leite em pó ficam macias, saborosas e prontas em poucos minutos. Ótimas para matar a vontade de um docinho, sem exageros e perfeitas para qualquer ocasião!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes na bancada para esse preparo simples e delicioso;
Receiteria
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Em uma tigela, peneire o leite em pó desnatado. Isso ajuda a evitar gruminhos e garante uma massa mais homogênea;
Receiteria
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Acrescente o leite ou a água aos poucos e comece a misturar com o auxílio de uma colher ou espátula;
Receiteria
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A consistência ideal é parecida com a do brigadeiro de colher, levemente pegajosa, mas que não grude demais nas mãos. Se estiver muito seca, adicione mais algumas gotas de leite ou água. Se ficar muito mole, acrescente mais leite em pó para ajustar;
Receiteria
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Para evitar que a massa grude, passe um pouco de leite em pó nas mãos antes de modelar. Pegue pequenas porções da massa e enrole em formato de bolinhas, do tamanho que preferir;
Receiteria
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Passe cada bolinha no leite em pó desnatado para cobrir bem e dar aquele toque macio e delicado ao docinho;
Receiteria
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Suas bolinhas estão prontas para serem saboreadas!
Receiteria
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anote aí...
Ao finalizar o preparo dessa receita, o Receiteria indica servir as bolinhas de leite em pó saudáveis imediatamente. Isso porque, o leite em pó em contato com o ar resseca facilmente, e assim, a experiência não será a mesma.
Se preferir as bolinhas mais docinhas, utilize adoçante culinário. Esse item é facilmente encontrado em supermercados. Por fim, após polvilhar o leite em pó nas bolinhas, ao retirar o excesso, utilize uma peneira e as mova cuidadosamente.
Agora que você já conferiu uma receita saudável doce, que tal dar uma olhadinha em uma salgada? Por aqui temos inúmeras opções, mas o strogonoff de carne fit tem o poder de deixar qualquer um com água na boca. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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