Bolinha de queijo sem glúten na air fryer

Bolinha de queijo sem glúten na air fryer

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 11/07/2024
5 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, com as mãos, até formar uma massa lisinha e que não grude;
  3. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas;
  4. Receiteria

    Transfira para a air fryer, preaquecida a 180 ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
  5. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
5g proteínas
13.9g gorduras
18.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 13.9g 17.8%
Gorduras saturadas 9.5g 47.5%
Sódio 12.5mg 0.6%
Carboidratos 18.8g 6.8%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 50g 16.7%
Açúcares totais 1.2g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 1.2mg 1.3%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 1.2mg 6.7%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você pode temperar as bolinhas de queijo com orégano e pimenta moída.

Sirva acompanhado de uma soda limonada e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

Qual é o tipo de queijo?

Avatar MAYARA CARNEIRO DE SOUZA em 26/08/2024

Olá, Mayara! Você pode utilizar o queijo mussarela.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 27/08/2024

Achei útil

Tô querendo fazer mas o queijo não desmancha e escorregue todo não?

Avatar Moara em 26/08/2024

Olá, Moara! O queijo não desmancha ou escorre por conta do amido de milho 🥰

Avatar Thaís Navarrete Resende em 27/08/2024

Achei útil

Posso substituir o amido por aveia?

Avatar Ana Tereza em 14/08/2024

Olá, Ana Tereza! Não é recomendado substituir o amido de milho por aveia 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 14/08/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!