Bolinha de queijo com massa de batata

Bolinha de queijo com massa de batata

Chef Nathália Almeida 8 a 12 unid. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela, coloque a água, o leite, a manteiga, temperos e deixe ferver em fogo médio.
  2. Adicione as batatas amassadas e misture bem.
  3. Desligue o fogo, acrescente a farinha e misture bem até incorporar.
  4. Ligue o fogo novamente e vá mexendo sem parar até formar uma massa (caso fique muito mole, pode colocar mais farinha).
  5. Transfira a massa para uma superfície lisa, cubra ela e deixe esfriar.
  6. Assim que esfriar, sove a massa até ela ficar bem lisa.
  7. Pegue pequenas porções da massa (cerca de 1 colher de sopa), molde no formato de um disco, acrescente um cubinho de queijo, feche a massa modelando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar.
  8. Empane as bolinhas passando no ovo e depois na farinha panko.
  9. Frite elas em óleo quente e deixe secar no papel toalha.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Batata Bolinha de queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!