atualizada em 11/10/2023
8 a 12 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na panela, coloque a água, o leite, a manteiga, temperos e deixe ferver em fogo médio.
- Adicione as batatas amassadas e misture bem.
- Desligue o fogo, acrescente a farinha e misture bem até incorporar.
- Ligue o fogo novamente e vá mexendo sem parar até formar uma massa (caso fique muito mole, pode colocar mais farinha).
- Transfira a massa para uma superfície lisa, cubra ela e deixe esfriar.
- Assim que esfriar, sove a massa até ela ficar bem lisa.
- Pegue pequenas porções da massa (cerca de 1 colher de sopa), molde no formato de um disco, acrescente um cubinho de queijo, feche a massa modelando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar.
- Empane as bolinhas passando no ovo e depois na farinha panko.
- Frite elas em óleo quente e deixe secar no papel toalha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!