Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o queijo, o ovo, o sal e o amido de milho em uma tigela, e misture com as mãos até formar uma massa;
Receiteria
-
Acrescente o bacon frito, e misture até ele se incorporar à massa;
Receiteria
-
Faça bolinhas com a massa, e frite-as em óleo bem quente até ficarem douradinhas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Prepare seus molhos preferidos, e aproveite esta deliciosa bolinha de queijo com bacon fácil. Capriche!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso congelar pra fritar alguns dias depois? Mesmo sido feito com amido de milho?
Rosa em 18/09/2024
Pode sim!
Eliana Scamaral
em 18/09/2024
Eu posso fazer ele, colocar na geladeira tampadinho e amanhã colocar no micro-ondas até ficar quentinho de novo?
Gabriele em 06/09/2024
Pode sim, porém pode ser que não fiquem tão crocantes. Para manter a textura, reserve os bolinhos ainda crus no congelador e frite em óleo quente no dia seguinte.
Thaís Navarrete Resende
em 06/09/2024
E se for congelar, como fazer?
Bárbara em 06/09/2024
Depois que você modelar as bolinhas, disponhas elas em uma forma e leve para o congelador. Assim que elas congelarem, você pode transferir para saquinhos e poupar espaço no seu freezer.
Thaís Navarrete Resende
em 06/09/2024
avaliações
Paula
12/09/2024