Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem até formar uma massa modelável;
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Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e disponha em uma forma;
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Leve para o congelador por 30 minutos;
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Frite as bolinhas em óleo bem quente e deixe secar no papel toalha;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 22
Gorduras totais | 13.5g | 17.3% |
Gorduras saturadas | 7.2g | 36% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 6g | 2.2% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 12g | 24% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 19mg | 105.6% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Essas bolinhas de queijo podem ser congeladas ainda cruas por até 3 meses.
Você pode incrementar as bolinhas temperando o ovo com páprica, orégano, noz-moscada ou pimenta-do-reino. Fica uma delícia!
Outra dica para dar aquela turbinada é acrescentar outros queijos como o parmesão e o minas padrão.
Elas ficam perfeitas servidas com molhos como ketchup e maionese.
E para aprender a versão tradicional, confira a nossa bolinha de queijo clássica igual as das festinhas de criança.
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Pode usar aquelas farinhas de fazer farofa? Ou só amido e a farinha de trigo?
Klara em 16/09/2024
Além da do amido de milho e farinha de trigo, você pode utilizar a farinha panko, farinha de rosca ou fubá. Sobre farinha de mandioca, ela não é ideal, mas também pode ser usada.
Thaís Navarrete Resende em 17/09/2024
Pode usar farinha de trigo ao invés da Maizena?
Luisa em 12/08/2024
Oi, Luisa! Pode sim. Nesse caso, é melhor usar 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Depois de provar, não esquece de contar pra gente se deu certo! Dica: essa bolinha de queijo combina demais com uma maionese verde bem cremosa... Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 🥰
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024
Pode assar?
creuza em 12/08/2024
Oi, Creuza! Pode sim! É importante regar as bolinhas com um pouco de azeite, antes de pôr no forno. Depois de experimentar, conta pra gente o que achou! 🥰
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024
Fiz é mto bom, mas tenho uma pergunta quando fiz quando foi assar ficou axatado, coloquei no congelador por 27min pode ter sido isso?
Rafael lopes em 12/08/2024
Olá, Rafael! Talvez a sua região seja mais quente e ele pode ter ficado um pouco mais mole na hora de levar para o congelador.
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024
Da pra fazer na air fryer?
bruno em 12/08/2024
Olá, Bruno! Você pode fazer na Air Fryer sim 😊
Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024