Bolinha de queijo com 3 ingredientes

Bolinha de queijo com 3 ingredientes

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 09/05/2024
15 a 20 unid.
40min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com todos os ingredientes misturados.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem até formar uma massa modelável;
  3. Uma assadeira com bolinhas de queijo cruas.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e disponha em uma forma;
  4. Uma assadeira com bolinhas de queijo cruas no congelador.

    Receiteria

    Leve para o congelador por 30 minutos;
  5. Uma panela com óleo fritando as bolinhas.

    Receiteria

    Frite as bolinhas em óleo bem quente e deixe secar no papel toalha;
  6. Um prato contendo bolinha de queijo com 3 ingredientes.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Essas bolinhas de queijo podem ser congeladas ainda cruas por até 3 meses.

Você pode incrementar as bolinhas temperando o ovo com páprica, orégano, noz-moscada ou pimenta-do-reino. Fica uma delícia!

Outra dica para dar aquela turbinada é acrescentar outros queijos como o parmesão e o minas padrão.

Elas ficam perfeitas servidas com molhos como ketchup e maionese.

E para aprender a versão tradicional, confira a nossa bolinha de queijo clássica igual as das festinhas de criança.

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

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Bolinha de queijo

Perguntas & Respostas

Pode usar aquelas farinhas de fazer farofa? Ou só amido e a farinha de trigo?

Avatar Klara em 16/09/2024

Além da do amido de milho e farinha de trigo, você pode utilizar a farinha panko, farinha de rosca ou fubá. Sobre farinha de mandioca, ela não é ideal, mas também pode ser usada.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 17/09/2024


Pode usar farinha de trigo ao invés da Maizena?

Avatar Luisa em 12/08/2024

Oi, Luisa! Pode sim. Nesse caso, é melhor usar 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Depois de provar, não esquece de contar pra gente se deu certo! Dica: essa bolinha de queijo combina demais com uma maionese verde bem cremosa... Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 🥰

Avatar Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024


Pode assar?

Avatar creuza em 12/08/2024

Oi, Creuza! Pode sim! É importante regar as bolinhas com um pouco de azeite, antes de pôr no forno. Depois de experimentar, conta pra gente o que achou! 🥰

Avatar Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024


Fiz é mto bom, mas tenho uma pergunta quando fiz quando foi assar ficou axatado, coloquei no congelador por 27min pode ter sido isso?

Avatar Rafael lopes em 12/08/2024

Olá, Rafael! Talvez a sua região seja mais quente e ele pode ter ficado um pouco mais mole na hora de levar para o congelador.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024


Da pra fazer na air fryer?

Avatar bruno em 12/08/2024

Olá, Bruno! Você pode fazer na Air Fryer sim 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 12/08/2024


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Avatar Mariana

06/11/2024

sensacional

Avatar José Rafael

19/03/2024

receita favorita

Super fácil de fazer, mas Achei que faltou uma pitada de sal.

Avatar lidia domingues de souza

03/08/2023

sensacional

otima facil de fazer

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