Bolinha cremosa de carne

Bolinha cremosa de carne

20 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
  2. Acrescente a carne, o sal, a pimenta, a páprica, a salsinha e deixe refogar.
  3. Em um copo, coloque a farinha, a água e mexa até diluir.
  4. Coloque essa mistura na carne e misture até engrossar e dar liga.
  5. Assim que esfriar, faça bolinhas e passe no ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente e está pronto! Bom apetite.

receita de @amoresabornoprato

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!