Bolachinhas com recheio de goiabada

Bolachinhas com recheio de goiabada

10 bolachinhas
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture a manteiga, o açúcar, a baunilha, o ovo e o fermento.
  2. Vá acrescentando a farinha até a massa ficar semelhante as de empadinha.
  3. Embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
  4. Abra a massa e faça bolinhas.
  5. Recheie com um pedaço de goiabada.
  6. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar.

receita de @quitutes_da_gloria

Publicidade

veja mais receitas

Goiabada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!