Bolachas de Natal sem glúten

Bolachas de Natal sem glúten

10 a 15 unid.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
  2. Em outra tigela, coloque os ingredientes molhados e misture.
  3. Junte às duas misturas e mexa bem até formar uma massa.
  4. Transfira para uma bancada lisa, abra a massa com um rolo e corte com formatos de figuras natalinas.
  5. Disponha as bolachas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefpazaccani

Publicidade

anote aí...

Quando for abrir a massa, você pode deixar ela com a espessura que preferir, mas não deixe muito fino para que a bolacha não queime e nem muito grossa para não ficar crua. O açúcar de coco pode ser substituído por açúcar demerara ou mascavo.

Aproveite e confira mais receitas de biscoitos de Natal para presentear ou servir no seu fim de ano.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!