10 a 15 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture bem.
- Em outra tigela, coloque os ingredientes molhados e misture.
- Junte às duas misturas e mexa bem até formar uma massa.
- Transfira para uma bancada lisa, abra a massa com um rolo e corte com formatos de figuras natalinas.
- Disponha as bolachas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefpazaccani
Publicidade
anote aí...
Quando for abrir a massa, você pode deixar ela com a espessura que preferir, mas não deixe muito fino para que a bolacha não queime e nem muito grossa para não ficar crua. O açúcar de coco pode ser substituído por açúcar demerara ou mascavo.
Aproveite e confira mais receitas de biscoitos de Natal para presentear ou servir no seu fim de ano.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!