ingredientes
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modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Aqueça o mel em banho-maria ou no forno micro-ondas de modo que fique líquido;
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Misture todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos e misturando com as mãos até dar o ponto de formar as bolinhas;
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Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e amasse-as delicadamente;
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Transfira elas para uma forma untada, polvilhada com farinha e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Depois, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que fiquem coradas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 31.4
Gorduras totais | 15.7g | 20.1% |
Gorduras saturadas | 9.1g | 45.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 50.5g | 18.4% |
Fibras | 1.5g | 5.4% |
Colesterol | 15g | 5% |
Açúcares totais | 26.8g | 0 |
Proteínas | 6g | 12% |
Vitamina C | 1.5mg | 1.7% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 1.5mg | 8.3% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso queira, você pode banhar as bolachas no chocolate derretido. Depois é só deixar secando em cima de uma grade.
Ela vai bem como lanchinho e complementa a lancheira das crianças e adultos.
Sirva com café, chá ou chocolate quente.
Elas ficam crocantes por fora e macias por dentro.
Para maior durabilidade, armazene em um pote hermético.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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