ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Aqueça o mel em banho-maria ou no forno micro-ondas de modo que fique líquido;
Receiteria
-
Misture todos os ingredientes, adicionando a farinha aos poucos e misturando com as mãos até dar o ponto de formar as bolinhas;
Receiteria
-
Unte as mãos com um pouquinho de manteiga, faça bolinhas e amasse-as delicadamente;
Receiteria
-
Transfira elas para uma forma untada, polvilhada com farinha e deixe descansar na geladeira por 2 horas. Depois, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, até que fiquem coradas;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode banhar as bolachas no chocolate derretido. Depois é só deixar secando em cima de uma grade.
Ela vai bem como lanchinho e complementa a lancheira das crianças e adultos.
Sirva com café, chá ou chocolate quente.
Elas ficam crocantes por fora e macias por dentro.
Para maior durabilidade, armazene em um pote hermético.
E se você curtiu, aproveite o embalo e confira estas receitas de biscoitos caseiros ideias para o cafezinho da tarde.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!