Bolacha de maçã e canela

Bolacha de maçã e canela

10
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um bowl, adicione a farinha, o fermento e a manteiga.
  2. Misture até virar uma farofa.
  3. Acrescente o eritritol, a maçã ralada, a canela e o leite.
  4. Misture novamente.
  5. Coloque sobre uma superfície untada e adicione farinha até soltar das mãos.
  6. Abra a massa e corte as bolachas.
  7. Leve para uma assadeira untada.
  8. Pincele o ovo batido em cada bolacha.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos e sirva-se.

Receita enviada por Mariana Dias Antunes Porto

Publicidade

veja mais receitas

Bolacha Canela Maçã

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Gisele

13/03/2024

E o ovo batido