Bolacha de fubá e orégano

Bolacha de fubá e orégano

8 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão, o sal e o óleo essencial de orégano.
  2. Corte a manteiga em cubinhos e adicione-a à mistura, mexendo com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  3. Acrescente o azeite e o ovo e misture com as mãos até incorporar bem.
  4. Aos poucos, vá adicionando a água até formar uma massa lisa, firme e que não grude nas mãos.
  5. Em uma bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 3 a 4 milímetros.
  6. Modele as bolachas no formato de sua preferência usando um cortador.
  7. Coloque-as em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
  8. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  9. Deixe esfriar e já pode servir! Bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

anote aí...

Para um café da tarde bem especial, nada melhor que fazer essas bolachas de fubá com orégano! É importante destacar que, para o preparo, é preciso usar óleo essencial 100% puro. Caso você não encontre, é só substituir pela erva seca. Aproveite e veja mais receitas de biscoitos caseiros para ter sempre uma opção de lanche diferente!

veja mais receitas

Bolacha Fubá

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!