Bolacha de cacau sem glúten

Bolacha de cacau sem glúten

25 unidades
12min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o ovo, a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até obter uma pastinha.
  2. Adicione os ingredientes secos e sove até a massa soltar das mãos.
  3. Usando as mãos, molde bolinhas e coloque sobre uma forma antiaderente.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  5. Espere amornar para retirar da forma e está pronto.

receita de @donadecasasemgluten

Publicidade

anote aí...

Se quiser, antes de levar as bolachas ao forno, você pode amassar levemente as bolinhas, para obter um biscoitinho mais achatado. Além disso, use uma forma forrada com papel manteiga caso não tenha uma antiaderente em casa! Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de biscoito sem glúten perfeitas para a hora do café!

veja mais receitas

Bolacha Cacau Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Nery

15/09/2024

Substitui a manteiga por gordura de coco ,ficou uma delícia