atualizada em 02/08/2024
6 porções
40min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Cozinhe o inhame e mandioca. Em seguida, bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Adicione o leite de coco e bata novamente. Se necessário, coloque um pouco da água do cozimento para ajudar a bater. Reserve.
- Em uma panela, refogue os cogumelos e reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola com o alho.
- Acrescente o tomate, refogue por cerca de 3 minutos, coloque o chuchu e misture.
- Despeje o caldo do liquidificador, a alga Kombu e espere até o chuchu ficar quase cozido.
- Coloque o palmito, os cogumelos, o coentro, o sal e misture.
- Finalize com o suco de limão e está pronto.
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Olá! Este prato ou Strogonoff de Palmito e Fricassê podem ser congelados? Obrigada.
Rosí em 04/09/2024
Podem sim!
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024