Bobó de frango com purê de mandioquinha

Bobó de frango com purê de mandioquinha

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e faça um purê. Reserve.
  2. Tempere o peito de frango com temperos a gosto e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e os pimentões no azeite de dendê.
  4. Adicione o tomate, o purê e o caldo. Misture bem.
  5. Coloque o frango e deixe cozinhar no caldo.
  6. Ajuste os temperos e está pronto.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir, um arroz integral e uma salada de brócolis são ótimos acompanhamentos para o bobó de frango com purê de mandioquinha.

Agora, confira outras receita de bobó de frango que prometem deixar seus almoços ainda mais saborosos.

veja mais receitas

Bobó Purê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!