Bobó de carne-seca

Bobó de carne-seca

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a abóbora cozida com o leite de coco até obter um creme homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  4. Inclua nesse refogado o creme de abóbora e a carne seca desfiada.
  5. Tempere com sal e cozinhe por alguns minutos.
  6. Adicione o requeijão e misture bem.
  7. Cozinhe até ferver.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

veja mais receitas

Carne-seca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!