Bobó de camarão com batata palha

Bobó de camarão com batata palha

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente os tomates e misture bem.
  3. Junte com a mandioca e a água do cozimento. Deixe ferver e desligue o fogo.
  4. Quando estiver frio, leve ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  5. Volte para a panela e inclua um fio de azeite, sal, pimenta e leite de coco. Reserve.
  6. Em outra panela, doure o camarão no azeite. Cuidado para não fritar muito, pois pode ficar borrachudo.
  7. Acrescente o bobó à panela de camarão.
  8. Lave bem as batatas e rale.
  9. Coloque-as em um recipiente com água.
  10. Escorra, seque com o guardanapo e frite-as em óleo bem quente.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jocookings

Publicidade

anote aí...

Esta opção fica ainda mais deliciosa e bonita quando servida com couve crispy.

Além disso, o arroz soltinho sempre cai bem.

Se gostou deste preparo, vai amar estas receitas de bobó de camarão que são simples e muito saborosas.

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!