6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água e, assim que ferver, adicione a macaxeira.
- Deixe cozinhar por cinco minutos até virar uma papinha. Reserve.
- Em outra panela, coloque um fio de azeite, a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro. Dê uma leve refogada.
- Acrescente o camarão, o sal, os temperos e refogue até ele ficar dourado.
- Despeje o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
- Junte a macaxeira cozida e o azeite de dendê, cozinhe mais um pouco e finalize com o alho frito.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Esse bobó de camarão com alho é a opção perfeita para você servir em um almoço de domingo com a família. E se os convidados não forem muito fãs de coentro, use cheiro-verde no lugar, ok? Confira também essas receitas de camarão cremoso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!