Bobó de camarão com alho

Bobó de camarão com alho

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e, assim que ferver, adicione a macaxeira.
  2. Deixe cozinhar por cinco minutos até virar uma papinha. Reserve.
  3. Em outra panela, coloque um fio de azeite, a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro. Dê uma leve refogada.
  4. Acrescente o camarão, o sal, os temperos e refogue até ele ficar dourado.
  5. Despeje o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. Junte a macaxeira cozida e o azeite de dendê, cozinhe mais um pouco e finalize com o alho frito.
  7. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Esse bobó de camarão com alho é a opção perfeita para você servir em um almoço de domingo com a família. E se os convidados não forem muito fãs de coentro, use cheiro-verde no lugar, ok? Confira também essas receitas de camarão cremoso!

veja mais receitas

Alho Bobó Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!