Blondie sem farinha

Blondie sem farinha

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture o tahine, o açúcar de coco, o mel e os ovos.
  2. Adicione a farinha de coco, o sal e o bicarbonato.
  3. Depois, coloque as gotas de chocolate.
  4. Espalhe a massa em uma forma untada com óleo de coco.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 22 a 30 minutos.
  6. Espere esfriar e corte os blondies.

Modo de preparo da cobertura

  1. Misture o chocolate com o óleo de coco.
  2. Derreta no micro-ondas.
  3. Despeje sobre os blondies.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @homezest_

Publicidade

anote aí...

Receitas sem farinha de trigo são práticas e muito úteis para quem tem sensibilidade ao glúten. Se você gosta de incluir o chocolate nas suas sobremesas, não deixa de experimentar também bolos, tortas, docinhos, bebidas e até lanches que incluem essa saborosa opção. Você vai amar o resultado e repetir o prato.

veja mais receitas

Blondie

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!