3 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture o tahine, o açúcar de coco, o mel e os ovos.
- Adicione a farinha de coco, o sal e o bicarbonato.
- Depois, coloque as gotas de chocolate.
- Espalhe a massa em uma forma untada com óleo de coco.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 22 a 30 minutos.
- Espere esfriar e corte os blondies.
Modo de preparo da cobertura
- Misture o chocolate com o óleo de coco.
- Derreta no micro-ondas.
- Despeje sobre os blondies.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @homezest_
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anote aí...
Receitas sem farinha de trigo são práticas e muito úteis para quem tem sensibilidade ao glúten. Se você gosta de incluir o chocolate nas suas sobremesas, não deixa de experimentar também bolos, tortas, docinhos, bebidas e até lanches que incluem essa saborosa opção. Você vai amar o resultado e repetir o prato.
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