Blondie de chocolate branco com geleia

Blondie de chocolate branco com geleia

Enviada por atualizada em 25/10/2023
12 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o chocolate branco, a manteiga, derreta, misture bem e reserve.
  2. Em outro recipiente, coloque o açúcar, os ovos e mexa até formar um creme esbranquiçado.
  3. Acrescente a mistura de chocolate com manteiga e misture.
  4. Junte a baunilha e misture para incorporar.
  5. Adicione a farinha de trigo, o sal e misture até formar uma massa homogênea, lisa e pesada.
  6. Transfira para uma forma de bolo inglês (20x32cm) untada ou com papel manteiga.
  7. Coloque algumas colheres da geleia por cima e espalhe levemente.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Blondie Chocolate Chocolate branco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!