Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma vasilha, misture o sal com o azeite, o alho, o limão, o molho de tomate, a maionese, o tempero do chef, o chimichurri, a páprica picante, o açafrão e a pimenta-do-reino;
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Incorpore as bistecas e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira;
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Depois do tempo necessário, transfira as bistecas marinadas para uma assadeira e regue com um pouco de azeite;
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No marinado, coloque as batatas picadas e misture;
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Escorra e coloque as batatas com as bistecas;
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Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos;
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Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar;
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Agora é só servir! Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 38.9
Gorduras totais | 19.5g | 25% |
Gorduras saturadas | 7.3g | 36.5% |
Sódio | 13.6mg | 0.6% |
Carboidratos | 9.3g | 3.4% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 13.3g | 4.4% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 15.1g | 30.2% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 2.7mg | 0.3% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Essa receita também pode ser feita na airfryer, para agilizar o processo.
A bisteca suína fica perfeita servida com uma saladinha verde e um arroz branco.
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avaliações
Malu Pascoetto
16/10/2024