6 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma vasilha, misture o sal com o azeite, o alho, o limão, o molho de tomate, a maionese, o tempero do chef, o chimichurri, a páprica picante, o açafrão e a pimenta-do-reino;
Receiteria
-
Incorpore as bistecas e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira;
Receiteria
-
Depois do tempo necessário, transfira as bistecas marinadas para uma assadeira e regue com um pouco de azeite;
Receiteria
-
No marinado, coloque as batatas picadas e misture;
Receiteria
-
Escorra e coloque as batatas com as bistecas;
Receiteria
-
Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita também pode ser feita na airfryer, para agilizar o processo.
A bisteca suína fica perfeita servida com uma saladinha verde e um arroz branco.
Publicidade
avaliações
Malu Pascoetto
16/10/2024