Bisteca suína no forno

Bisteca suína no forno

6 porções
80min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, misture o sal com o azeite, o alho, o limão, o molho de tomate, a maionese, o tempero do chef, o chimichurri, a páprica picante, o açafrão e a pimenta-do-reino;
  3. Receiteria

    Incorpore as bistecas e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira;
  4. Receiteria

    Depois do tempo necessário, transfira as bistecas marinadas para uma assadeira e regue com um pouco de azeite;
  5. Receiteria

    No marinado, coloque as batatas picadas e misture;
  6. Receiteria

    Escorra e coloque as batatas com as bistecas;
  7. Receiteria

    Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos;
  8. Receiteria

    Retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar;
  9. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

38.9 calorias
15.1g proteínas
19.5g gorduras
9.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 38.9

Gorduras totais 19.5g 25%
Gorduras saturadas 7.3g 36.5%
Sódio 13.6mg 0.6%
Carboidratos 9.3g 3.4%
Fibras 0g 0%
Colesterol 13.3g 4.4%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 15.1g 30.2%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 2.7mg 0.3%
Ferro 0.7mg 3.9%
Potássio 13.3mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Essa receita também pode ser feita na airfryer, para agilizar o processo.

A bisteca suína fica perfeita servida com uma saladinha verde e um arroz branco.

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Avatar Malu Pascoetto

16/10/2024

muito sabor sensacional receita favorita