atualizada em 10/10/2023
6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque as bistecas e tempere com sal, pimenta e lemon pepper.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e frite as bistecas dos dois lados.
- Transfira para uma assadeira e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a água e misture bem.
- Despeje essa água por cima das bistecas e junte o alecrim.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
- Descasque as batatas, corte em cubos e leve para cozinhar em água com sal até ficarem macias.
- Escorra as batatas, amasse bem e coloque em uma panela.
- Adicione a manteiga, o creme de leite, o sal e misture bem.
- Leve ao fogo até derreter toda manteiga. Reserve.
- Na mesma frigideira em que fritou as bistecas, coloque o ketchup, o suco de limão, o mel, o alecrim e cozinhe por alguns minutos.
- Na hora de servir, coloque as bistecas em um prato, junte o purê de batata doce e regue com o molho agridoce.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se você não gosta muito de alecrim, pode substituir a erva por tomilho fresco na hora de servir essa bisteca suína ao molho agridoce. Também fica uma delícia e combina super bem! Não deixe de conferir essas outras receitas com carne de porco!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!