Se está buscando uma receita rápida e cheia de sabor, essa bisteca é a escolha perfeita! Feita com ingredientes simples e demandando poucos passos em seu modo de preparo, garante uma refeição suculenta e irresistível em pouco tempo. Experimente sua combinação com cebolas douradas!
Ingredientes
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modo de preparo
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Com a bancada organizada e todos os ingredientes reunidos, comece descascando e fatiando as cebolas;
Receiteria
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Em seguida, misture muito bem todos os ingredientes secos, ou seja, o sal, pimenta-do-reino e páprica doce, e passe esses temperos em todas as bistecas, de ambos os lados. Deixe descansando por 10 minutos em temperatura ambiente;
Receiteria
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Em uma panela grande, coloque o óleo de maneira que ele cubra todo o seu fundo (se necessário, gire a panela de um lado para o outro). Ligue o fogo médio e dê uma aquecida;
Receiteria
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Coloque as bistecas e deixe fritando, sem mexer, por cerca de 2 minutos ou até que fiquem douradinhas. Depois, vire todas elas para fazer o mesmo processo do outro lado. Reserve em um prato quando estiverem inteiramente douradas;
Receiteria
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Na mesma panela e aproveitando seu fundinho, acrescente um pouco mais de óleo. Adicione as cebolas e refogue, misturando sempre, até que fiquem douradas também;
Receiteria
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Quando notar que ela mudou de coloração e murchou um pouco, despeje o vinagre de álcool para soltar todo o sabor do fundo da panela. Misture mais um pouco;
Receiteria
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Desligue o fogo, combine-as com as bistecas bem fritinhas e aproveite os melhores sabores. Servidas com um limãozinho, arroz e ovo frito, ficará simplesmente delicioso!
Receiteria
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anote aí...
As bistecas são práticas e saborosas, mas podem ficar secas se não forem preparadas da maneira correta. Por isso, o Receiteria sugere que elas marinem no tempero por pelo menos duas horas e ao serem fritas, que sejam seladas em fogo alto e finalizadas em fogo baixo, com a panela tampada.
Se quiser dar uma incrementadinha na receita, existem algumas formas. Para dar aquela crocância extra, finalize com um fio de mel ou um pouco de açúcar mascavo para caramelizar. E, além disso, para um sabor defumado, troque a páprica tradicional por defumada. Fica uma delícia!
Gostou dessa receita e quer conferir outras que têm carne de porco? Experimente a canjiquinha com costelinha de porco e desfrute da combinação de sabores que esse prato entrega. Em dias frios, não há melhor pedida. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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