Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, disponha as bistecas e tempere com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, misture bem e deixe marinar por 20 minutos;
Receiteria
-
Coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, adicione as bistecas e deixe dourar os dois lados;
Receiteria
-
Acrescente o colorau, a água, misture e tampe a panela. Assim que começar a pegar pressão, conte 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e deixe o molho reduzir e encorpar no fogo alto;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com uma farofinha ou com purê de batatas – com um arroz branco também fica muito bom. Bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Não usa óleo para dourar?
Claudio em 06/09/2024
Não é necessário usar óleo nesta receita, pois as bistecas douram na própria gordura.
Eliana Scamaral
em 09/09/2024
Pode substituir a bisteca de porco pela de carne?
Maria em 17/10/2024
Pode sim, sem problemas.
Eliana Scamaral
em 17/10/2024