Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, tempere as bistecas com o sal e a pimenta, passando bem por todos os lados da carne;
Receiteria
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Em um frigideira de fundo grosso, esquente um fio generoso de azeite, adicione as bistecas e pressione-as com uma espátula, para que a carne entre em contato com a panela;
Receiteria
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Assim que dourar, vire, dê uma leve pressionada novamente e deixe dourar o outro lado;
Receiteria
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Em seguida, toste levemente a gordura das bistecas, usando um pegador de pinça;
Receiteria
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Depois de bem grelhadas, adicione a manteiga, o alho, o tomilho e as raspas de limão às carnes;
Receiteria
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Deixe no fogo médio e vá regando as bistecas com o caldo que irá formar, até ela ficar bem dourada e caramelizada. Retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receiteria
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anote aí...
Uma dica é utilizar uma carne com um corte mais fino e fritar ela em uma frigideira de ferro.
E para ela ficar bem saborosa, deixe pelo menos 20 minutos marinando nos temperos.
Na hora de preparar, frite 2 bistecas por vez. Assim que estiverem douradas, adicione as duas peças restantes.
A bisteca de porco é ótima para acompanhar um arroz branco e combina muito servido com batatas rústicas.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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