Testada por Carlos Lopes
atualizada em 24/11/2023
3 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Retire o osso das bistecas e corte a carne em tirinhas;
Receiteria
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Tempere com pimenta, páprica e açafrão. Espalhe bem;
Receiteria
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Em uma frigideira, esquente o azeite e frite as tirinhas até ficarem douradas e bem sequinhas;
Receiteria
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Em um copo, coloque o shoyu, a água, o amido de milho, o açúcar e misture bem para dissolver;
Receiteria
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Despeje na frigideira com a carne e fique mexendo até o molho engrossar;
Receiteria
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Adicione o cheiro-verde, desligue o fogo e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se quiser, acrescente um pouco de gengibre ralado ao tempero da carne.
Você também pode adicionar raspas de limão no preparo do molho, ajuda a dar uma refrescância na receita.
Fica delicioso servido com arroz chop suey ou massa tipo Yakisoba (noodles).

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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