2 a 4 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com sal, pimenta, o suco de limão, a páprica e deixe marinar por alguns minutos.
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola.
- Adicione o alho, a manteiga, misture e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente a farinha e misture bem.
- Coloque a mostrada, o sal, a pimenta e misture.
- Junte o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar, mexendo por vezes, por cerca de 10 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.
- Passe um mixer no molho até triturar tudo muito bem e ficar mais cremoso. Reserve.
- Em uma frigideira de fundo grosso, esquente um fio de azeite e frite as bistecas, em fogo baixo, até dourarem.
- Transfira para uma travessa e despeje o molho por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Sugestão de acompanhamentos?
Priscilla em 06/09/2024
O arroz com cogumelo paris e a salada primavera são ótimos acompanhamentos pra essa carne.
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024
avaliações
Cláudio
09/09/2024