4 a 6 porç.
70min
Ingredientes da bisteca
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o vinho, o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o alecrim, o azeite e misture bem.
- Forre uma forma com papel alumínio e faça uma caminha com as rodelas de batatas e tiras de cenoura.
- Disponha as bistecas por cima dos legumes e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora.
- Enquanto assa, prepare o molho, colocando em uma panela de fundo grosso, o açúcar mascavo, o molho inglês, o vinagre, a água, o catchup, a mostarda e misture bem.
- Leve ao fogo médio, mexendo por vezes, por cerca de 20 a 30 minutos ou até apurar bem.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Transfira as bistecas e vegetais para um refratário e cubra com o molho.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Pode ser feito com o molho barbecue pronto direto? Só o aquecendo ao colocar na bisteca?
Giovanna em 10/09/2024
Pode sim, vai ficar uma delícia!
Redação em 10/09/2024