Bisteca de porco à milanesa

Bisteca de porco à milanesa

2 porções
10min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as bistecas sobre uma tábua, retire a gordura (caso queira), cubra elas com papel manteiga e bata, com um martelo de carne, até afinarem um pouco.
  2. Tempere a carne com o sal, a pimenta e passe um pouco de mostarda dos dois lados das bistecas. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque os ovos, o orégano e bata levemente.
  4. Passe as bistecas nos ovos e depois empane no farelo de pão.
  5. Em uma frigideira, derreta a manteiga clarificada e deixe ela ficar bem quente.
  6. Frite as bistecas até dourarem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bisteca de porco Milanesa Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Su

16/01/2025

Excelente receita , ótima variação! A mudança que fiz: acrescentei salsinha, alho . Passei na farinha de trigo,no ovo e depois na farinha de rosca e.fritei em.oleo.quente

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!