Essas bistecas assadas são uma verdadeira delícia, além de serem muito fáceis de preparar! Suculentas e douradas por fora, contam com uma combinação rica de temperos e legumes assados que criam uma camada extra de sabor.
Ingredientes
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modo de preparo
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Após reunir todos os ingredientes, descasque as cebolas e corte-as em meia-lua. O alho deve ser descascado e fatiado em lâminas finas. Lave bem os pimentões, retire as sementes e corte-os em tiras. Pique o coentro finamente e reserve. Preaqueça o forno a 200 °C;
Receiteria
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Em uma travessa de vidro que possa ir ao forno, coloque as bistecas suínas uma ao lado da outra;
Receiteria
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Esprema o limão sobre elas, coloque também o sal, a pimenta-do-reino e o chimichurri, espalhando bem esse tempero dos dois lados das bistecas;
Receiteria
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Agora, distribua o alho, a cebola e as tiras de pimentão verde por cima das bistecas. Regue tudo com azeite e finalize com orégano;
Receiteria
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Cubra a travessa com um papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos;
Receiteria
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Retire a travessa do forno, descarte o papel-alumínio e vire as bistecas para garantir que assem uniformemente. Não se esqueça de distribuir a cebola e os pimentões por cima das bistecas novamente. Volte ao forno por mais 20 minutos;
Receiteria
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Retire as bistecas do forno novamente, vire-as uma última vez e leve de volta ao forno por mais 20 minutos;
Receiteria
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E está pronto! Finalize com coentro por cima para um toque de frescor e sirva com arroz e ovos.
Receiteria
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anote aí...
Ao seguir esse passo a passo não tem como as bistecas não ficarem suculentas e no ponto certo. Para manter a suculência, e imprescindível que a carne marine por pelo menos 30 minutos e asse em temperatura média. Não se esqueça de cobrir com papel-alumínio desde o início.
A fim de deixar a receita ainda mais saborosa, você pode fazer alguns incrementos. O Receiteria sugere a adição de páprica defumada para um sabor mais marcante, e castanhas trituradas ou farofa crocante para finalizar.
Por aqui temos inúmeras receitas de carnes e peixes assados para conferir. A corvina assada, por exemplo, é fácil de preparar e entrega uma refeição completa em sabor e nutrientes para seus convidados. Experimente e nos conte se gostou!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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