atualizada em 17/10/2023
8 unidades
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Aqueça o leite até ficar morno e acrescente o açúcar e o fermento.
- Deixe descansar por 10 minutos ou até começar a formar uma espuminha.
- Em um recipiente, misture os demais ingredientes.
- Acrescente o “leite fermentado” e misture bem até formar uma massa homogênea e pegajosa.
- Cubra a massa com um pano e deixe descansar por aproximadamente 50 minutos.
- Durante o tempo de descanso, modele as bisnaguinhas e adicione nas forminhas untadas, deixando elas terminarem de crescer dentro das formas.
- Leve para assar em um forno aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.
- Aproveite com um bom cafezinho! Bom apetite.
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Não se preocupe se essas bisnaguinhas não crescerem tanto. Elas acabam ficando mais “massudinhas” do que secas, mesmo após estarem assadas.
Ao ralar a cenoura, procure deixar as lascas mais finas possível.
Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de pão deliciosa.
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