16 porções
80min
ingredientes
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modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque 150 gramas de abóbora, o ovo e a água. Bata bem até que toda a abóbora esteja incorporada no líquido.
- Adicione o azeite e bata novamente até formar um caldo homogêneo e uniforme. Reserve.
- Junte todos os ingredientes secos em um recipiente e misture-os uniformemente.
- Acrescente, aos poucos, a abóbora batida e mexa bem.
- Adicione as abóboras picadas restantes e misture até que estejam uniformemente distribuídas na massa.
- Transfira a massa para um saco para confeitar.
- Faça bisnagas com a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Cubra a forma e deixe crescer até as bisnagas dobrarem de tamanho.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
O tamanho ideal para o corte do saco para confeitar é de 4 cm, mas você pode cortar do tamanho que preferir suas bisnaguinhas. Na ausência de um saco para confeitar, você pode usar qualquer outro saco plástico mais resistente, como reutilizar um saco de arroz ou de açúcar. Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas de pão sem glúten para garantir aquele café da tarde especial!
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