atualizada em 16/07/2024
20 unidades
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira planetária, coloque todos os ingredientes, menos a manteiga.
- Bata por 10 minutos, adicione a manteiga e bata mais 10 minutos.
- Sove a massa por 5 a 10 minutos.
- Deixe descansar por 1 hora e mais 4 horas dentro da geladeira.
- Divida a massa em 20 bolinhas.
- Modele no formato de bisnaguinha e deixe descansar por mais 2 horas.
- Pincele ovo antes de assar.
- Preaqueça o forno em 180 °C e asse de 20 a 25 minutos.
- Depois de completamente assado, está pronto para ser consumido. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode polvilhar um pouco de gergelim na massa antes de levar para assar. Depois, é só esperar ficar pronto para comer com manteiga ou geleias.
Veja outras receitas de pão caseiro fácil para sempre ter uma carta na manga.
Publicidade
Pode ser farinha de aveia ou amêndoas?
Katia em 24/08/2024
Pode sim, sem problemas! 😊
Maria Eduarda Morales em 28/08/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!