Biscoitos salgados de quinoa

Biscoitos salgados de quinoa

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 18/06/2024
12 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um processador (ou liquidificador) triture a quinoa até ficar fina;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
  4. Receiteria

    Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
  5. Receiteria

    Amassa levemente cada biscoito com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com requeijão cremoso.

Fica delicioso para acompanhar uma sopa ou creme. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Biscoito Quinoa

Perguntas & Respostas

Usar a quinoa sem lavar não vai deixar ela amargada?

Avatar Sônia em 13/09/2024

A quinoa crua não vai interferir no sabor da receita! Algumas pessoas preferem cozinhá-la ou até deixar de molho antes do preparo porque ela apodrece com facilidade, e ingerir brotos mofados pode fazer mal à saúde. Ou seja: é mais uma precaução!

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!