Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um processador (ou liquidificador) triture a quinoa até ficar fina;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, adicione o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma massa;
Receiteria
-
Amassa levemente cada biscoito com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com requeijão cremoso.
Fica delicioso para acompanhar uma sopa ou creme. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Usar a quinoa sem lavar não vai deixar ela amargada?
Sônia em 13/09/2024
A quinoa crua não vai interferir no sabor da receita! Algumas pessoas preferem cozinhá-la ou até deixar de molho antes do preparo porque ela apodrece com facilidade, e ingerir brotos mofados pode fazer mal à saúde. Ou seja: é mais uma precaução!
Rodrigo Vilasbôas
em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!