5 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, peneire o cacau em pó, a farinha de trigo, o café solúvel e o sal.
- Misture esses ingredientes secos com a manteiga em pedaços.
- Adicione a gema e o açúcar e amasse até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em um filme plástico e faça um rolo.
- Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Retire o rolo da geladeira e corte em fatias de 1 cm de espessura.
- Pincele cada rolinho com água e passe em um pouco de açúcar cristal, para formar uma crosta.
- Disponha os biscoitos separadamente em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga.
- Asse em forno a 180 °C por cerca de 15 minutos.
- Espere esfriar para endurecer.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!