Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter uma mistura volumosa e cremosa;
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Adicione o leite, a baunilha e bata mais um pouco até tudo ficar homogêneo;
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Inclua o sal e a farinha. Amasse com as mãos até que fique bem misturado e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
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Abra a massa e use um cortador para cortá-la;
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Disponha as massas cortadas separadamente em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar (cerca de 5 minutos);
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Retire do forno e espere esfriar por alguns minutos. Depois, passe doce de leite em um biscoito e cubra com o outro, fechando o recheio para dentro;
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Agora é só servir esse delicioso biscoito recheado com doce de leite. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32
Gorduras totais | 8g | 10.3% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 2.5g | 8.9% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 2.5g | 5% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para deixar seus biscoitos mais aromáticos, acrescente raspas de limão ou laranja.
A dica para um recheio consistente é escolher um doce de leite cremoso e consistente para não vazar dos lados.
Na finalização, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, dá um charme e um sabor a mais.
Armazene em um pote hermético por até 1 semana.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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