Biscoitos de provolone sem glúten

Biscoitos de provolone sem glúten

35 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, adicione o polvilho doce, o ovo, a manteiga, os queijos e os temperos.
  2. Misture tudo com as mãos até obter uma massa uniforme.
  3. Abra a massa em uma superfície polvilhada com polvilho.
  4. Corte os biscoitos como preferir e transfira-os para uma forma untada.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só aproveitar. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!