Biscoitos de pinga

Biscoitos de pinga

25 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a pinga, o óleo, o açúcar, e a farinha. Misture até dar liga e formar uma massa (caso preciso, adicione mais farinha par dar liga).
  2. Depois, faça bolinhas com a massa e achate levemente com o dedo.
  3. Asse em forno preaquecido a 180ºC até dourar (eles devem ficar levemente corados e amarelinhos por cima).
  4. Enquanto isso, ferva a água com as ramas de canela.
  5. Após assado, banhe os biscoitos no chá de canela e passe no açúcar.
  6. Espere esfriar e passe em uma mistura de açúcar com canela.
  7. Guarde em um pote e espere até o dia seguinte para experimentar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!