20 biscoitos
600min
Ingredientes do biscoito
Ingredientes do glacê real de consistência mole
Ingredientes do glacê real consistência firme
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Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o sal) do biscoito em uma tigela.
- Em outra tigela misture o ovo e a baunilha.
- Na batedeira bata a manteiga e o açúcar.
- Adicione a mistura de ovo.
- Em seguida peneire a mistura de ingredientes secos.
- Abra a massa com um rolo e deixe com 0,8 cm de espessura.
- Corte os biscoitos no formato desejado.
- Coloque em uma forma com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Em seguida, bata a clara, o sumo de limão e o sal.
- Transfira para a batedeira e coloque o açúcar impalpável.
- Separe em porções e adicione o corante desejado.
- Coloque em sacos de confeitar e decore a base dos biscoitos.
- Deixe secar pro 8h.
- Prepare a mistura do glacê firme seguindo o mesmo processo dos passos 10, 11 e 12.
- Faça os detalhes dos biscoitos.
- Espere 2h e estarão prontos. Bom apetite.
receita de @pratolindo
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