Biscoitos de grão-de-bico

Biscoitos de grão-de-bico

15 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um bowl, misture todos os ingredientes.
  2. Amasse com as mãos por cerca de 5 minutos.
  3. Embrulhe em plástico filme e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  4. Enquanto isso, aqueça o forno a 180 °C.
  5. Estique a massa e abra entre duas folhas de papel manteiga.
  6. Deixe a massa com 3 a 4 cm de espessura.
  7. Tire o papel manteiga de cima da massa.
  8. Polvilhe o mix de temperos que preferir.
  9. Retorne a folha de papel manteiga sobre a massa.
  10. Passe o rolo de macarrão por cima, para que a massa absorva os temperos.
  11. Retire a folha de papel manteiga novamente.
  12. Corte os biscoitos no formato desejado.
  13. Coloque em uma forma untada com azeite.
  14. Asse até os biscoitos ficarem com as bordas douradas.

receita de @goriahuk

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito Grão-de-bico

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!