30 poções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do glacê
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o óleo de coco, o melado de cana, a água, o extrato de baunilha, o açúcar e misture bem.
- Adicione as especiarias, um pouco de sal, o bicarbonato, o amido e misture novamente.
- Acrescente a farinha peneirada aos poucos e misture até a massa ficar homogênea.
- Faça uma bola com a massa, embrulhe em um pedaço de plástico e leve à geladeira por meia hora.
- Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e limpa e corte no formato que preferir.
- Acomode em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
- Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e despeje a água aos poucos, mexendo com um fouet até formar um glacê.
- Coloque em um saco de confeitar e use um bico fino para decorar os biscoitos.
- Aproveite essa maravilha.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Para deixar o glacê dos seus biscoitos de gengibre vegano ainda mais gostoso, a dica é usar suco de limão concentrado ao invés de água. Você também pode adicionar algumas gotas de corante para dar um charme a mais! Aproveite e veja também essas receitas de sobremesas veganas incríveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!