atualizada em 09/10/2024
20 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga e temperatura ambiente e bata com o açúcar até virar um creme fofinho.
- Adicione o ovo e misture bem.
- Acrescente a farinha peneirada, o sal, a canela e mexa até virar uma massa homogênea.
- Deixe a massa para descansar por uma hora na geladeira.
- Abra a massa entre dois plástico e corte da maneira que preferir.
- Distribua em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Que tal fazer um docinho natalino perfeito para vender e ganhar aquele dinheirinho extra tão bem-vindo no final do ano? Então, invista nesses biscoitos de canela de Natal deliciosos e para lá de versáteis. Para outras opções lindas, confira também essas receitas de biscoito de Natal incríveis e mega gostosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!