10 a 15 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a manteiga e o açúcar. Bata, com um fouet, até formar uma mistura cremosa e fofa.
- Adicione o ovo e a essência de baunilha. Misture bem.
- Acrescente a farinha, o cacau e o sal. Misture com as pontas dos dedos até tudo incorporar e ficar homogêneo.
- Em uma bancada, forrada com papel-manteiga, abra a massa com 3mm de espessura.
- Corte as bolachas em formato de morcegos e leve para o congelador por 3 minutos.
- Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @nanacozinhaoficial
Publicidade
anote aí...
Para os seus biscoitos ficarem perfeitos, pese os ingredientes e utilize a quantidade exata. Dessa forma, não terá erro.
Você pode finalizar decorando eles com confeitos e também com chocolate branco derretido.
E para mais preparos assustadores, confira outras receitas de comidas de Halloween deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!