Biscoitos crocantes de aveia e cacau

Biscoitos crocantes de aveia e cacau

32 biscoitos
25min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a água, o açúcar, o cacau e a manteiga.
  2. Acrescente parte da farinha de aveia e o fermento.
  3. Coloque o restante da farinha e sove até soltar das mãos.
  4. Forre uma bancada com plástico filme e coloque a massa em cima.
  5. Cubra a massa com outro plástico filme.
  6. Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
  7. Corte os biscoitos no formato desejado.
  8. Espalhe os biscoitos em uma forma.
  9. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
  10. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um pote com tampa.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

veja mais receitas

Aveia

Perguntas & Respostas

Será que funciona se eu substituir a farinha de aveia por farinha sem glúten?

Avatar Ana Cecilia em 02/09/2024

Funciona sim! Mas atenção: vale lembrar que a farinha de aveia não tem glúten, ok?

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Lais

01/07/2024

sensacional

A massa ficou ótima, enrolei e amassei na mão, não gruda na mão Fiz sem açúcar para bebê

Achei útil

Avatar Eliane

10/03/2024

muito sabor sensacional

Esse biscoito é maravilhoso! Faço para a minha filha de 6 anos é ela ama! Fica crocante, uma delícia!

Achei útil