32 biscoitos
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água, o açúcar, o cacau e a manteiga.
- Acrescente parte da farinha de aveia e o fermento.
- Coloque o restante da farinha e sove até soltar das mãos.
- Forre uma bancada com plástico filme e coloque a massa em cima.
- Cubra a massa com outro plástico filme.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão.
- Corte os biscoitos no formato desejado.
- Espalhe os biscoitos em uma forma.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um pote com tampa.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
Publicidade
Será que funciona se eu substituir a farinha de aveia por farinha sem glúten?
Ana Cecilia em 02/09/2024
Funciona sim! Mas atenção: vale lembrar que a farinha de aveia não tem glúten, ok?
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024