Biscoitos amanteigados de queijo

Biscoitos amanteigados de queijo

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de arroz, amido de milho, manteiga, ovos, parmesão, fermento e sal até obter uma massa lisa.
  2. Modele a massa em uma bola grande e enrole com filme plástico.
  3. Leve à geladeira por 25 minutos.
  4. Retire e modele biscoitinhos do tamanho e formato de sua preferência, sem deixar muito fino.
  5. Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Desenforme e sirva. Bom apetite.

receita de @jussara_lour

Publicidade

anote aí...

Estes biscoitos amanteigados de queijo são diferentes e deliciosos, ideais para inovar no preparo de quitutes para o café da manhã ou da tarde. Para incrementar o preparo e deixar tudo ainda mais saboroso, a dica é rechear com goiabada: assim, é possível recriar o clássico Romeu e Julieta com muito sabor! Confira também estas receitas de biscoitos caseiros.

veja mais receitas

Biscoito Biscoito amanteigado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!