Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma bacia, coloque a manteiga, o amido de milho e o leite condensado. Misture bem até formar uma massa homogênea;
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Molde a massa em pequenas bolinhas de 1cm de altura e dê uma leve achatada em cada;
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Transfira elas para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos;
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Passado os 10 minutos, verifique se as bolachinhas estão douradas por baixo (por cima ainda estará branco), dê uma leve apertada nelas com um garfo e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até que eles fiquem douradinhas por completo;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 54.9
Gorduras totais | 30.8g | 39.5% |
Gorduras saturadas | 17.1g | 85.5% |
Sódio | 14.3mg | 0.7% |
Carboidratos | 57.5g | 20.9% |
Fibras | 1.4g | 5% |
Colesterol | 28.6g | 9.5% |
Açúcares totais | 26.6g | 0 |
Proteínas | 5.7g | 11.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 2.9mg | 0.3% |
Ferro | 1.4mg | 7.8% |
Potássio | 17.1mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Aprenda a fazer deliciosos biscoitos amanteigados com 3 ingredientes, para um lanche simples e fácil.
Se a massa grudar muito nas mãos, unte elas com manteiga para facilitar moldar os biscoitos.
Para incrementar, adicione semente de erva-doce na massa para uma versão perfumada.
Se quiser fazer biscoitinhos ainda mais especiais, experimente adicionar raspas de limão, baunilha ou canela.
Ou, para uma versão diferente, você pode adicionar um pequeno pedaço de goiabada no centro da bolinha antes de assar, pressionando para fixar.
E não deixe de conferir o nosso biscoito amanteigado clássico e delicioso.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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