Biscoito semi-integral de parmesão

Biscoito semi-integral de parmesão

Enviada por atualizada em 14/03/2024
30 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Estique a massa e faça o formato que desejar.
  3. Coloque em uma forma antiaderente.
  4. Leva para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Quanto mais fina a massa, mais crocante os biscoitos. É importante ficar de olho na textura da massa para colocar a água. Ela deve ficar mais seca e menos úmida para ficar crocante e manter seu formato. Gostou?

veja mais receitas

Biscoito Integral Parmesão Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!