atualizada em 17/10/2023
20 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as farinhas, o leite em pó, o açúcar e a manteiga.
- Adicione a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
- Forre uma bancada com plástico e pegue uma pequena porção da massa.
- Cubra com outro plástico e abra a massa com um rolo.
- Corte com aros em formato de coelhinho da Páscoa.
- Coloque os biscoitos em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos.
- Espere esfriar e está pronto. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O que achou dessa sugestão? Os biscoitos duram até 7 dias se forem guardados em um pote com tampa. Você pode servir no café da manhã ou da tarde acompanhado de uma bebida quentinha, seja leite, café ou chá.
Aproveite e reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas de biscoito amanteigado que todo mundo precisa experimentar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!