Biscoito salgado funcional

Biscoito salgado funcional

Enviada por atualizada em 28/10/2024
9 unidades
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um processador, coloque todas as sementes e triture até obter uma farofa grossa.
  2. Tempere a farofa, adicione uma xícara de água e deixe em repouso por 10 minutos.
  3. Forre uma forma grande usando papel manteiga (ou tapete de silicone) e espalhe a massa em uma camada fina.
  4. Leve ao forno por 30 minutos a 150 °C.
  5. Retire do forno e corte os biscoitos como preferir.
  6. Tire o papel manteiga e vire os biscoitos. Volte-os ao forno por mais 30 minutos.
  7. Desligue o forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse biscoito é nutritivo, saudável e muito simples de preparar. Você pode comer logo após retirar do forno ou guardar por cerca de uma semana como um lanchinho rápido.

Confira mais receitas fit para levar uma vida mais saudável.

veja mais receitas

Biscoito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!