Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
25 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione a chia, a água, misture e deixe hidratar por cerca 2 a 3 minutos;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque a chia hidratada, o azeite, o parmesão, o orégano, o sal e misture;
Receiteria
-
Acrescente a farinha de trigo integral, um pouco mais da metade da farinha branca e misture novamente;
Receiteria
-
Amasse com as mãos até chegar no ponto: a massa deve ficar macia e sem grudar nas mãos. Caso precise, coloque mais farinha branca;
Receiteria
-
Em uma bancada enfarinhada, abra a massa, com um rolo, até ficar bem fina;
Receiteria
-
Corte os pedaços do biscoito do tamanho e forma que preferir;
Receiteria
-
Em uma assadeira enfarinhada, disponha as bolachinhas com um pequeno espaço entre elas;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 a 20 minutos. Ele não pode dourar muito;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Aproveite para incrementar o sabor com uma manteiga de alho, fica delicioso! Se quiser, sirva com café, chá ou até mesmo como petisco.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!