30 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do glacê
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar, o gengibre, o cravo, a canela, o mel, a água e misture bem.
- Leve parar ferver em fogo médio e transfira para uma tigela.
- Acrescente a manteiga e misture até derreter.
- Assim que esfriar, adicione a farinha, o bicarbonato, uma pitada de sal e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
- Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por meia hora.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos no formato que preferir.
- Coloque em uma forma untada ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- Em uma batedeira, coloque as claras, o suco de limão, o açúcar e bata por cinco minutos, até formar o glacê.
- Adicione os corantes que quiser e coloque em sacos de confeiteiro.
- Decore os biscoitos da maneira que preferir .
receita de @ hojetemcomida
Publicidade
anote aí...
Se você é aquele tipo de pessoa que adora um docinho diferente, saboroso e para lá de bonito, então não deixe de testar esse biscoito gingerbread com farinha de arroz delicioso e liberado para quem é intolerante ao glúten! E para mais opções divertidas como essa, confira também essas outras receitas de biscoito de Natal.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!