Biscoito gingerbread com farinha de arroz

Biscoito gingerbread com farinha de arroz

30 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do glacê

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o gengibre, o cravo, a canela, o mel, a água e misture bem.
  2. Leve parar ferver em fogo médio e transfira para uma tigela.
  3. Acrescente a manteiga e misture até derreter.
  4. Assim que esfriar, adicione a farinha, o bicarbonato, uma pitada de sal e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Cubra com papel alumínio e leve para a geladeira por meia hora.
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos no formato que preferir.
  7. Coloque em uma forma untada ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  8. Em uma batedeira, coloque as claras, o suco de limão, o açúcar e bata por cinco minutos, até formar o glacê.
  9. Adicione os corantes que quiser e coloque em sacos de confeiteiro.
  10. Decore os biscoitos da maneira que preferir .

receita de @ hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Se você é aquele tipo de pessoa que adora um docinho diferente, saboroso e para lá de bonito, então não deixe de testar esse biscoito gingerbread com farinha de arroz delicioso e liberado para quem é intolerante ao glúten! E para mais opções divertidas como essa, confira também essas outras receitas de biscoito de Natal.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!